Vai al contenuto
CSI-Logo-ConsorzioVitelloneBianco-02

Consorzio Vitellone Bianco dell’Appenino Centrale
MACELLERIA AUTORIZZATA

LE NOSTRE CARNI

CARNI SI’ offre una vasta selezione di ricercatissime carni italiane ed estere: Wagyu, Scottona Piemontese, Kobe, Aberdeen, Black Angus, Black Angus Irlandese, Chianina, Marchigiana, Manzetta Slava, Pezzata Rossa Tedesca, Prussiana e tante altre… 

La disponibilità varia settimanalmente.

SCOTTONA PIEMONTESE
Il termine “Scottona piemontese” deriva dal fatto che chi allevava bovini,era costretto a portare al macello una femmina giovane che non era riuscito a far ingravidare e si sentiva “scottato” dal fatto .
Click Here
WAGYU
Geneticamente selezionate per avere carne intensamente marmorizzata (marezzatura) nello spessore delle masse muscolari.
Click Here
BLACK ANGUS
Originaria della Scozia è una carne bovina molto pregiata. La consistenza, la qualità ed il sapore del taglio sono strettamente legate alle caratteristiche fisiche dell’animale.
Click Here
CHIANINA
Una delle razze italiane più conosciute: gli Etruschi e i Romani usavano bovini dal manto chiaro, probabilmente progenitori degli attuali esemplari di Chianina, per i cortei trionfali. La carne è magra, con una buona marezzatura. La classica fiorentina è ottenuta da questa razza.
Clicca qui
MARCHIGIANA
Razza recente, nata da incroci tra altre varietà, è considerata una delle migliori in Italia.La carne è tenera, magra, con un elevato contenuto proteico e una giusta marezzatura.
Clicca qui
PEZZATA ROSSA
...
Clicca qui
SCOTTONA SLOVENA
...
Clicca qui
BLACK ANGUS IRLANDESE
..
Clicca qui
MANZETTA SLAVA
..
Clicca qui
PRUSSIANA
....
Clicca qui
MAIALE NERO
....
Clicca qui
Previous slide
Next slide