PREPARATI
Nelle foto successive alcuni dei nostri preparati (PRONTO&CUOCI) che vengono realizzati ogni giorno dal nostro staff in ogni negozio.
Non contengono additivi o conservanti, sebbene le norme di legge in materia ci consentirebbero di farlo. Ciò perchè vogliamo offrirvi un prodotto sano, fresco e genuino, come quello fatto in casa.
Gli ingredienti elencati in questi preparati sono puramente indicativi: per l’esatta formulazione chiedere il libro dei preparati con indicati gli allergeni e gli ingredienti a disposizione presso ogni negozio.
Roastbeef
Roastbeef, rosmarino, sale e pepe
Bistecca lardellata
Bistecca disossata, rosmarino, pepe rosa, pepe verde, lardo
Vitella
Vitella, rosmarino, sale e pepe, aromi
Pollo al curry
Pollo, cipollotto, pepe rosa, curry
Pollo farcito
Arista
Tasca di vitello ripiena
Anteriore di vitello, uovo, cipolla, formaggi, impasto neutro
Fegatelli
Fegato di suino, arancio, limone, aromi
Porchetta
Arista, fegato di suino, aromi
Bistecca di pollo
Pollo, agrumi, pepe rosa, rosmarino
Melanzane ripiene
Melanzane, rigatina, formaggio e pistacchi
Cornetti di carne
Carne di vitello, prosciutto cotto e fontina
Pollo alle verdure
Pollo, sedano, pomodoro, verza, carote, pepperoni, sale
Rosticciana porchettata
Carne di suino, rosmarino, lardo
Pollo alla messicana
Pollo, peperoni, olive, cipolla, salsa mediterranea
Milanesi
Fettine di vitello, panatuta, uovo
Cipollata
Cipolla fresca, rigatina, formaggio
Crostone di pane toscano
Pane toscano, salsiccia, formaggio e pomodori secchi
Svizzere
1. Rucola, radicchio e brie – 2. ‘Ndujia – 3. Speck – 4. Quattro formaggi – 5 Funghi porcini – 6. Tartufo
Salsicce
1. Finocchio, piccante – 2. Cime rapa – 3. Friggitelli – 4. Gorgonzola – 5. Aglio, pepe, vino bianco – 6. ‘Ndujia – 7. Tartufo e noci
Coniglio porchettato
Lardo di grotta, filetto di maiale, fegato di coniglio, finocchio, aglio, pancetta, olive
Valdostane
Prosciutto cotto, fontina, pane grattato
Tartina ai funghi porcini
Tartina con ciccioli e funghi porcini
Medaglioni di filetto di suino
Filetto di maiale, lardo di grotta e crosta di semi