PREPARATI
Nelle foto successive alcuni dei nostri preparati (PRONTO&CUOCI) che vengono realizzati ogni giorno dal nostro staff in ogni negozio.
Non contengono additivi o conservanti, sebbene le norme di legge in materia ci consentirebbero di farlo. Ciò perchè vogliamo offrirvi un prodotto sano, fresco e genuino, come quello fatto in casa.
Gli ingredienti elencati in questi preparati sono puramente indicativi: per l’esatta formulazione chiedere il libro dei preparati con indicati gli allergeni e gli ingredienti a disposizione presso ogni negozio.

Roastbeef
Roastbeef, rosmarino, sale e pepe

Bistecca lardellata
Bistecca disossata, rosmarino, pepe rosa, pepe verde, lardo

Vitella
Vitella, rosmarino, sale e pepe, aromi

Pollo al curry
Pollo, cipollotto, pepe rosa, curry

Pollo farcito

Arista

Tasca di vitello ripiena
Anteriore di vitello, uovo, cipolla, formaggi, impasto neutro

Fegatelli
Fegato di suino, arancio, limone, aromi

Porchetta
Arista, fegato di suino, aromi

Bistecca di pollo
Pollo, agrumi, pepe rosa, rosmarino

Melanzane ripiene
Melanzane, rigatina, formaggio e pistacchi

Cornetti di carne
Carne di vitello, prosciutto cotto e fontina

Pollo alle verdure
Pollo, sedano, pomodoro, verza, carote, pepperoni, sale

Rosticciana porchettata
Carne di suino, rosmarino, lardo

Pollo alla messicana
Pollo, peperoni, olive, cipolla, salsa mediterranea

Milanesi
Fettine di vitello, panatuta, uovo

Cipollata
Cipolla fresca, rigatina, formaggio

Crostone di pane toscano
Pane toscano, salsiccia, formaggio e pomodori secchi

Svizzere
1. Rucola, radicchio e brie – 2. ‘Ndujia – 3. Speck – 4. Quattro formaggi – 5 Funghi porcini – 6. Tartufo

Salsicce
1. Finocchio, piccante – 2. Cime rapa – 3. Friggitelli – 4. Gorgonzola – 5. Aglio, pepe, vino bianco – 6. ‘Ndujia – 7. Tartufo e noci

Coniglio porchettato
Lardo di grotta, filetto di maiale, fegato di coniglio, finocchio, aglio, pancetta, olive

Valdostane
Prosciutto cotto, fontina, pane grattato

Tartina ai funghi porcini
Tartina con ciccioli e funghi porcini

Medaglioni di filetto di suino
Filetto di maiale, lardo di grotta e crosta di semi